Добро пожаловать на форум клана ElecTrosh0k. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации под своим игровым ником.

.

ElecTroSh0k

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ElecTroSh0k » Флуд » Приветик)

Приветик)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1.Ваш ник в игре....Ваше Имя.... M-a-r-u ... Маха
2.Ваш возраст.... 20+
3.Место проживания (Страна , Город).... Россия,Ленинградка
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype)... скайп w-maru-w/ http://vkontakte.ru/IIIMAPA
5.Ваш Онлайн .....играете Дома или в инт. Кафе.... 23/7
6.На каких других проектах играли? (Причина ухода)... х1200(проебала руну)
7.Опыт игры ( на RuLineage и не только ).... много
8. Опыт игры какими персонажами имеете? (профессия-срок игры) ... Опыта много,играть не за кого не умею пока,но обещаю реабелетироваться
9. Готовы ли вы играть в конст-пати персонажем, указанным администрацией клана?... Девушек своих поберегите лучше!
10.Что вы ожидаете от клана.... Хиро залить надо
11.Почему выбрали именно наш клан....  люблю всё что связанно с аналом...аналтеррор/аналфаер/и и т.д
12.Немного информации о себе ..... Ебашу в ла2/Угрожаю лохам в контакте
13.Есть ли у вас опыт работы с программами TeamSpeak/Ventrilo/Skype, не обходимыми для голосового общения? .... Могу звонить по скайпу/мобиле
14.Возможность посещения осад..... Буду,но толку от меня 0,опять таки постараюсь реабелитироваться
15.Можете ли вы командовать/подчиняться?... Могу командывать рокки и паханом дестроем на белом мерине
16.Что для вас самое важное в Клане....  Не отсосать на руне
17.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать?... Хз
18.Готовы ли Вы платить ежемесячные взносы в казну клана в размере установленном администрацией клана ? ... Ну если только на вещи серьёзные скидывать,то могу
19. Ознакомились ли вы с уставом клана? Есть ли вопросы по его содержанию?... Да,глянула

0

2

спасибо, перенесу в раздел юмор :D

0

3

АХАХАХАХА))))
зачот))))

-1

4

я рыдал пока читал))

0

5

:D  нет слов  только звуки :D :rofl:

0

6

Шмару написал(а):

Могу звонить по скайпу/мобиле

:D

0

7

f1Power написал(а):

спасибо, перенесу в раздел юмор

Ты понимаешь что после этого вещи серьёзные будут?

0

8

ты выложишь свою голую фотку ?! и мы умрем ?

0

9

Шмару написал(а):

Ты понимаешь что после этого вещи серьёзные будут?

я ебался лишь однажды :playful:

0

10

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ElecTroSh0k » Флуд » Приветик)